Política de privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD

Mediante este aviso, la empresa INERCO ACÚSTICA, S.L. (INASEL) domiciliada en Parque Científico y Tecnológico Isla de la Cartuja, calle Tomás Alba Edison, nº2, Edificio INERCO - 41092 Sevilla, dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a INASEL, los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por INASEL en el Portal o a través del Portal. INASEL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INASEL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios 

Sección Contacto:

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: INERCO ACÚSTICA, S.L. - CIF: B-90058561

Dir. postal: Parque Tecnológico de la Cartuja, calle Tomás Alba Edison, nº2, 41092 Sevilla

Teléfono: 954468100

Correo elect: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos para responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros y el envío, por cualquier medio incluidos medios electrónicos, de información comercial y publicaciones sobre productos y servicios y actividades organizadas.

Sus datos de contacto utilizados a estos fines serán conservados mientras usted no nos comunique lo contrario.

No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tenga en cuenta que, de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales pueden procesarse si:

  • nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento (tal como se describe en el aviso de privacidad relacionado con ese tratamiento en particular). Para evitar dudas, siempre tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento; o
  • con dicho tratamiento buscamos un interés legítimo; o
  • es necesario para la ejecución de un contrato del que eres parte; o
  • es requerido por la ley.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos serán comunicados a empresas del grupo INERCO para responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros, y para remitirle información sobre productos y servicios de su interés por cualquier medio, incluidos medios electrónicos.

Además, sus datos serán comunicados a aquellas Administraciones Públicas que lo requieran en virtud de disposición legal.

La comunicación de datos entre empresas del grupo INERCO se realizará garantizando las medidas de seguridad exigibles en la legislación vigente mediante herramientas software de gestión y bajo políticas de protección de datos personales emitidas por INASEL, que garantizan un tratamiento de datos conforme a las exigencias de la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal.

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Parque Tecnológico de la Cartuja, calle Tomás Alba Edison, nº2, 41092 Sevilla, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es

Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Asímismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

INASEL proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar  su  consentimiento a fin  de  que INASEL, proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. 

 

Finalidades 

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos. 

 

Ejercicio de derechos 

El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos. 

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. 

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con INASEL a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

INASEL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. 

INASEL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información

Se exonera a INASEL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INASEL siempre que proceda de fuentes ajenas a INASEL.

 

Cookies

Como utiliza INASEL las cookies

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

INASEL utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de uso, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

Tipos de cookies que utiliza INASEL

Categoría de uso

Descripción / Ejemplo

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región.

La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.

Seguridad

Utilizamos cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

Por ejemplo, utilizamos cookies denominadas "por ejemplo:23dc5981cdcbabe469212e1c6f9472c1" que contienen registros encriptados forma digital de la hora de inicio de sesión más reciente y del ID de cuenta de INERCO de un usuario. Estas cookies nos permiten bloquear muchos tipos de ataques como, por ejemplo, intentos de robo del contenido de los formularios que rellenas en páginas web.

Procesos

Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.

Estado de la sesión

Los sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas "cookies de estado de la sesión" para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.

Google Analytics

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad

Cómo administrar cookies en el navegador

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de los navegadores te ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para ti.

En algunos navegadores puedes configurar reglas para administrar cookies por sitio, lo que te ofrece un control más preciso sobre tu privacidad. Esto significa que puedes inhabilitar cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que confías.

Si quiere configurar la gestión de las cookies en su navegador, le pasamos a continuación los links de los principales navegadores y dispositivos para que pueda hacerlo:

  • Para Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

  • Para Safari:

http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html

  • Para Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

  • Para Firefox:

http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

  • Para Opera:

http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.htmlb

  • Para Android:

http://support.google.com/android/?hl=en

  • Para Blackberry:

https://global.blackberry.com/es/enterprise/gdpr

Aceptación de las Cookies

Cuando entre por primera vez en nuestra web, aparecerá una ventana donde se informa de que usamos cookies y de nuestra política de cookies. Si continúa navegando una vez informado sobre nuestra Política de Cookies entenderemos que está conforme con el uso de cookies por parte de las webs de GRUPO INERCO.

Sin embargo, puede cambiar en cualquier momento la configuración de cookies de su navegador para aceptar o no las cookies o para que su navegador le avise cando un servidor quiera guardar una.

Si bloquea o no acepta la instalación de cookies es posible que alguno de los servicios de nuestra web no podamos mostrarlos.

 

Medidas de seguridad

INASEL ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptación y Consentimiento

El  Usuario  declara  haber  sido  informado  de  las  condiciones  sobre  protección  de  datos  personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de INASEL, en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal